Ferramentas de suporte Graitec

Várias ferramentas de suporte estão disponíveis em baixo para o ajudar a resolver qualquer situação que possa surgir. Também incluímos um link direto para os service packs da Autodesk, se apenas precisa de atualizar o software da Autodesk. Se possui um contrato de suporte e deseja que o contacte-mos, utilize o nosso formulário de suporte.

Ferramentas de Suporte Remoto

For remote access support, download AnyDesk here, when prompted by our support team.

Utilitários de rede

LMTOOLS>

instruções de utilização:

1. Execute o programa LMTools.exe na máquina que deseja usar como servidor.
  2. Clique na tab "System Settings "
  3. Clique no botão "Save HOSTID Info to a file "
  4. Envie o arquivo por e-mail para Graitec Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. juntamente com os números de série que possui (se aplicável).

Outros links de suporte

Suporte Autodesk

Formulário de pré-verificações de instalação do Autodesk Vault

Suporte e Drivers HP

Suporte Dell

Portugal logo

Nosso site usa cookies para melhorar o funcionamento do site. Além disso, usamos cookies para fins analíticos e de publicidade. Clique em Política de Privacidade para saber mais. Clique em "Concordo" para impedir que essas informações sejam exibidas novamente.