AutoCAD Viewer e outros Autodesk Viewers

ipad app

À medida que as tecnologias BIM (Modelagem de Informações da Construção) e Prototipagem Digital ganham ritmo no mercado global, a necessidade de colaborar em formato digital cresce exponencialmente a cada dia, e provavelmente milhões de arquivos de software mecânico, de construção e AutoCAD da Autodesk estão a ser partilhados em todo o mundo, a cada dia.

Para ajudar os utilizadores que podem fazer parte do processo de revisão do projeto, a Autodesk disponibilizou diversas ferramentas de visualização para os seus formatos proprietários, disponíveis gratuitamente, incluindo o poderoso FREE AutoCAD Viewer.

Em baixo está uma breve explicação de cada ferramenta de visualização, juntamente com um link de download para facilitar o uso.

Autodesk Design Review

O Autodesk Design Review é um visualizador GRATUITO, mas muito poderoso, com vários recursos para auxiliar a colaboração, que inclui marcação inteligente, visualização e seguimentos de alterações.

O usuário pode visualizar, medir, marcar e marcar dados de marcação para otimizar a colaboração do projeto. Faça o download aqui

DWG - TrueView - AutoCAD Viewer

O software DWG TrueView é o AutoCAD Viewer para o formato de arquivo DWG. O visualizador permite que os utilizadores visualizem, publiquem, convertam e plotem com precisão os formatos de arquivo DWG, tornando-o o mais poderoso visualizador do AutoCAD disponível. Faça o download aqui

AutoCAD Mobile

O mundo ficou maior. Com a crescente mobilidade de muitos profissionais, o AutoCAD Mobile traz a nuvem para a sua aplicação móvel, permitindo aos utilizadores visualizar, manipular e até editar arquivos .dwg nos seus dispositivos móveis ou navegadores da web suportados. Faça o download aqui

Autodesk Inventor View

Participe na colaboração global visualizando arquivos nativos do Autodesk® Inventor® com não utilizadores ou com a sua equipa de design com este visualizador para peças do Autodesk Inventor, montagens complexas e arquivos de desenho do Inventor. Faça o download aqui

Autodesk Moldflow Communicator

O visualizador de resultados do Autodesk® Moldflow® Communicator trabalha diretamente com os arquivos de resultados do Autodesk Moldflow, para que as partes interessadas possam visualizar, quantificar e comparar mais facilmente os resultados da simulação. Faça o download aqui

Autodesk Navisworks Freedom

O Autodesk® Navisworks® Freedom é um visualizador central para o processo BIM (Modelagem de informações da construção), permitindo fácil colaboração e partilha de arquivos Navisworks .NWD e 3D DWF. Faça o download aqui

Portugal logo

Nosso site usa cookies para melhorar o funcionamento do site. Além disso, usamos cookies para fins analíticos e de publicidade. Clique em Política de Privacidade para saber mais. Clique em "Concordo" para impedir que essas informações sejam exibidas novamente.