advance-steel

Suporte Técnico Advance Steel

Advance-Steel-Support-desktop

Obtenha suporte de pessoas reais com experiência real no setor. Os nossos engenheiros do software Advance Steel têm vários anos de experiência no design e fabricação de estruturas de aço e podem ajudar com uma ampla gama de tópicos, desde o básico ao avançado, passando pela configuração e personalização avançada do estilo de desenho.

Como desenvolvedores originais do Advance Steel, estamos idealmente posicionados para oferecer assistência em todos os aspetos do software, podemos oferecer conselhos sobre o fluxo de trabalho se tiver um projeto complexo, oferecer as informações necessárias sobre como definir um projeto ou até mesmo uma simples configuração das ferramentas de gestão em que talvez não tenha pensado.

O nosso suporte ao Advance Steel foi projetado para garantir o melhor aproveitamento do software e para obter a máxima produtividade e velocidade com o pacote.

Para entrar em contato connosco para obter suporte, ligue ou envie um e-mail:

Telefone: 21 122 9119
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Suporte Remoto: Clique Aqui
Assista: Dicas e truques do Advance Steel no YouTube YouTube

Oferecemos 4 níveis de suporte técnico Autodesk, por exemplo, prata, ouro e pós-formação. Para mais informações sobre cada uma delas, consulte os nossos termos e condições.

Para instalações personalizadas, visite a página Serviços de implementação Advance Steel.

Portugal logo

Nosso site usa cookies para melhorar o funcionamento do site. Além disso, usamos cookies para fins analíticos e de publicidade. Clique em Política de Privacidade para saber mais. Clique em "Concordo" para impedir que essas informações sejam exibidas novamente.